IMG_2070

Aspic al Moscato e Frutti Rossi

Adoro i dolci monoporzioni sono l’ideale da servire alla fine di una cena raffinata o importante.
Il dessert non deve essere solo buono, deve anche stupire per come viene presentato e servito.

Una ricetta davvero veloce e di facilissima esecuzione solo 10 minuti per preparala e 2 ore di riposo in frigorifero.
Un dessert fresco, raffinato e scenografico che lascerà tutti a bocca aperta!

Ingredienti

per 4 persone

  • 375 ml di Moscato
  • 10 g gelatina in fogli
  • 125 g di frutti di bosco (lamponi, mirtilli,ribes)
  • menta

Procedimento

  1. Fate ammollare la gelatina in acqua fredda. Una volta ammollata, strizzatela e scioglietela in un pentolino con qualche cucchiaio di Moscato.
  2. Incorporatela poi al vino restante e colatela nelle coppe individuali, in cui avrete predisposto i frutti rossi, a piacere.
  3. Fate raffreddare le coppette in frigorifero per almeno 2 ore. Servite guarnendo con foglioline di menta fresca.

 

0 Commenti

Scrivi commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inserire CAPTCHA

captcha

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>